トイプードル (1848)
チワワ (1313)
チワワ(ロング) (1158)
タイニープードル (609)
柴犬 (517)
ミニチュアダックスフンド (487)
ポメラニアン (469)
ティーカッププードル (384)
ミニチュアシュナウザー (297)
フレンチブルドッグ (282)
出産情報や子犬の成長記録など、ブリーダーが掲載したブログをご紹介します。
犬種を選択してください
2026.05.25
犬達も暑すぎて写真撮らせてくれません😭 この子だけ撮らせてくれました! 暑そう💦
しっとりと雨に潤う紫陽花が美しい6月☔🌿 緑はいっそう深みを増し、季節の移ろいを感じるこの頃...
こんにちは!やごめブリーダーです🙂↕️ 先週も多くのご家族様にお越しいただき、素敵なご...
バリケンの中でも余裕たっぷりなマライアちゃん😎✨ 「どう?カッコいいでしょ?」って聞こえてき...
キャバプー女の子アプリコット色😊 お母さんキャバプー2.5キロ お父さんティーカップ1.8...
🌸お便りのご紹介です🌸 永遠のお嬢様✨ シニアのルーチェの最後の娘さん、 「るなちゃ...
2026.05.24
やらかしたー💦 お話しに夢中でお写真撮るの忘れました…… 本日、滋賀県よ...
🎀メルちゃんの可愛い娘💗らなちゃんの飼い主様がお迎えに来ました😊ご夫婦様とカニンヘンダック...
ママにひっついて寝んねしてます😊
マウイくんの最新まったり動画を更新しました😚 男の子同士とっても仲良しです😄 多頭...
仔犬が皆家族が決まり大人の犬達だけで過ごしています。『くるみ』『ココナッツ』『まめ』『ふうか』...
ラテちゃん 3歳お誕生日おめでとう㊗️ アイルちゃんと益々似てきたね😉 プレゼントは秒...
こんにちは!あさひなブリーダーです😊 今週も多くのご家族様にお越しいただき、たくさんの素敵な...
\ 今月最後✨チワワ&チワワMIX見学会 / 🎉 5/30(金)・5/31(土)開催 🎉 ...
お顔もとびきり可愛い🩷
可愛い❤ ココちゃん。 3回のワクチン接種終えて…いよいよお外へ ドッグランでお友達...
4月17日 徳島で行われた チワワの単独展へ、ガクナリ君とGO🚙💨💨 生後5ヵ月半のガ...
月齢の違う クリームの子(マルチワ) ペンネの子(チワワ) 撮影ブースでなかよしな ...
こんにちは 昨日は大分県にお迎えしてくださったフク君 (キング&ヒナ ベビー) ...
おちびコンビ! それはオモチャじゃないよー 返してくださぁい!! [ブリー...
いつも当犬舎のブログをご覧いただきありがとうございます😊 ゆきちゃんご懐妊のご報告から1...
皆さま、こんにちは😃 フレンチブルドッグの仔犬をご紹介させて頂いております☺️ とても...
5月1日産まれ姉妹目が開きました。小さめレッドと丸々太って、大きめアプリコットです。
「見るだけのつもりだったんです。」 …これ、見学会で一番よく聞く言葉です🐶 ...
2025.5.22生まれ ジーナ&フォルテの子たち9頭 一歳のお誕生日🎂 香川県...
毎日、学校帰りの毎日お地蔵さんに お願いしてました。 ご利益ありすぎ そして効きすぎ...
とても賢くて可愛いお顔のすみママ二女萌果(もか)ちゃんのご家族様募集中です🏘️ 近隣のご家族様🏘️遠方のご家族様🏘️犬舎、若しくはオンラインで是非萌果ちゃんに逢いにいらして下さい🤗本当にびっくりするほど親バカですが、癒し系のきつね顔の女の子です🩷 お悩み中のご家族様先ずはオンラインでもかちゃんに会われてみませんか?是非お気軽にお問いあわせください🙇
2026.05.23
アナベビー生後15日目🐻❄️ 昨日ついに全員のお目目が開いて、ブリーダーサ...
杏ママ頑張りました😉 ♂️3頭♀️6頭の元気な子達が誕生💕